Keterangan Produk

Ini Produk Gratisss Sebagai Hadiah dari saya untuk Anda, Bisa langsung Anda gunakan.



------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tools yang Wajib Digunakan Oleh Semua Pelaku Internet Marketer, Affiliate marketer, Blogger, Pebisnis online, dan Anda yang Memiliki Website



Mungkin Anda pernah mengalami hal seperti ini.....

- Rendahnya penjualan....

- Stock barang yang masih banyak digudang....

- Customer merasa curiga dengan produk yang Anda jual...

- Belom adanya keyakinan bahwa anda penjual yang bisa dipercaya....

- Produknya bagus tapi gak ada yang beli.....

- Sering kalah saing sama competitor malah jadi perang harga....


Atau mungkin, anda pernah ngalami hal seperti ini:

  • Pengen produk nya laris, tapi belom tau caranya.....
  • Pengen ningkatin kepercayaan customer, tapi belom tau ilmunya
  • Pengen ningkatin email list, tapi belom ada software nya....


Eitsss! 

NGAPAIN HARUS BAYAR PROGRAMMER MAHAL-MAHAL DAN NGABISI BANYAK UANG, KALAU ANDA BISA MENANG BANYAK DENGAN ADANYA DINOTIFIN.


Hah? Apaan tuh… dinotifin?


Kenalin nich.....


 Social Proof yang Bisa Meningkatkan Penjualan dan Subscriber Anda Hingga 250%


Dinotifin Social Proof Notification


Tahukah anda bahwa ternyata ada sebuah rahasia psikologis yang banyak digunakan oleh para marketer diluar sana. Ya….  dan rahasia ini sudah terungkap oleh para ilmuan yang mengatakan “ Manusia cenderung mengikuti hal yang dilakukan orang lain, terlebih jika orang tersebut memiliki popularitas atau posisi tinggi dalam kehidupan masyarakat” . 

Dan perilku tersebut juga sering tercermin ketika seseorang mempertimbangkan untuk Beli suatu barang.. Yang mana artinya ketika visitor anda melihat bukti yang menunjukkan bahwa sudah ada orang lain yang pernah Beli produk dari anda atau sudah berlanggan dengan jasa Anda, Maka dia  kemungkinan besar juga akan membeli dari anda, Kok bisa?? Ya karena pada dasarnya manusia itu suka ikut-ikutan….

Bahkan riset yang telah dilakukan oleh Nielsen pada tahun 2013 menunjukkan 68 persen responden menggandalkan ulasan di sebuah jejaring online atau rekomendasi dari orang yang mereka kenal sebagai tolak ukur keunggulan suatu produk atau jasa.

  • Kita berpikir seorang ahli pasti lebih tahu produk mana yang bagus sesuai dan sesuai bidangnya.
  • Kita membeli produk yang dpakai selebriti karena kita ingin terlihat seperti mereka.
  • Kita mempercaya review dan kata teman yang sudah mencoba ketimbang kata kata dalam iklan.

Dan social proof jugalah alasan yang bisa menjelaskan mengapa antrian panjang akan bertambah semakin panjang. Keadaan yang ramai akan semakin ramai.

Restoran dapat meningkatkan sales hingga 20% untuk sebuah menu hanya dengan menyebutnya sebagai menu paling populer atau yang paling banyak dipesan.

Serial komedi di Tv atau Film menggunakan suara orang tertawa untuk membuat orang yang menonton ikut tertawa atau.

Pemilik hotel dapat meningkatakan penggunaan kembali handuk yang belom kotor hingga 40% hanya dengan menampilkan tulisan 75% pelanggan hotel ini menggunakan kembali handuk yang belom kotor.


Dinotifin juga bisa digunakan untuk berbagai jenis website....

- E-commerce

- Blog

- Berita online

- Agency

- Company


Dan oleh karena itulah berangkat dari masalah diatas kami membuat sebuah software social proof untuk UMKM di indonesia guna meningkatkan Sales mereka yaitu sofware Dinotifin.com

  • Dinotifin sduah dilengkapi dengan berbagai macam fitur seperti : FOMO, Social proof, Top bar, pop up, dan lain lain.
  • Dinotifin Mudah di edit dan digunakan. Anda bisa mengedit notifikasi seperti apa yang ingin anda tampilakan atau sesuaikan di website anda, bisa dari warna, gambar atau text.
  • Dinotifin dilengkapi dengan statistik, Anda juga bisa melihat jumlah statisik campaign yang anda gunakan di setiap halaman yang dipasang.
  • Dinotifin juga dilengkapi dengan Konversi – Anda bisa melihat dan men-track conversi untuk mengenerate Sales yang telah terjadi.

“kepercayaan adalah rintangan terbesar, dan kepercayaan sebagian besar berasal dari bukti sosial. Bukti sosial adalah kisah yang akhirnya kita percayai. Maka, tugas Anda sebagai pemasar adalah mengambil untaian bukti sosial dan menyatukannya menjadi sesuatu yang kuat”


seth godin - marketing expert



24 Widget yang Anda dapatkan


  1. Social Share
  2. Pengumpul no wa/hp
  3. video testimonial
  4. Notifikasi cookie
  5. pop up email
  6. Fomo
  7. Penghitung konversi
  8. Review positif
  9. Social share 2
  10. Notifikasi kupon
  11. Text Feedback
  12. Live visitor
  13. Feedback angka
  14. Feedback emoji
  15. Call to acion
  16. Top bar email kolektor
  17. Tombol Top bar
  18. Pop up 2 email
  19. Random review
  20. dan masih banyak lagi......



INTEGRASI


Dinotifin bekerjan dengan semua platrom yang telah Anda gunakan

  • Wordpress
  • Woocommerce
  • Shopify
  • Clickfunnel
  • Leadpages
  • Joomla
  • Lead cart
  • Magento
  • Unbounce
  • BigCommerce
  • PrestaShop
  • squarespace
  • Blogger
  • Orderonline
  • Convertri
  • Kajabi
  • Html5
  • Thrive cart
  • Groove Funnel
  • Jimdo
  • Webflow
  • systeme.io
  • Wix
  • Berdu
  • Dan masih banyak lagi.....



Anda mungkin saat ini bertanya tanya kenapa saya harus gunain dinotifin Social proof atau apa sih bedanya dinotifin dengan yang lain?


  • Social proof sangat powerful

92% manusia akan mempercayai rekomendasi dari temannya untuk membeli sesuatu. Jika Anda tidak memanfaatkan bukti sosial di situs web Anda sekarang, maka Anda akan ketinggalan oleh competitor!

  • Bisa langsung di lihat hasilnya

Menyiapkan Dinotifin sangatlah mudah – anda hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 menit. Setelah dinotifin aktif di situs Anda, Anda dapat meningkatkan konversi sebanyak 35%.

  • Design yang indah dan bisa dimodifikasi

Anda bisa mensesuaikan social proof dengan merk anda dan anda juga bisa mengedit dengan warna yang anda suka dan sesuai dengan tampilan website Anda.

  • Powerfull analytic

Dinotifin secara otomatis akan menampilkan impression, click, hovers, leads, engaged visitor, engagment rates, dan masih banyak lagi, yang bisa secara langsung anda lihat di dashboard.

  • Mobile Responsive

Dinotifin sudah dibuat untuk responsive secara otomatis di Hp, Tablet, Device,dll dan anda juga bisa mengaturnya mau ditampilkan di device yang mana.

  • Customer Feedback

Fitur Customer feedback yang akan membantu anda dalam menangkap apa dan bagaimana tampilan,layanan atau jasa anda di hadapan konsumen.

  • Dibuat oleh team yang sudah berpengalaman

Dinotifin dibuat oleh team yang sudah berpengalaman dalam membuat software SaaS dan juga Anda akan mendapatkan support penuh


Fitur yang lengkap

  • Menunjukkan aktivitas visitor
  • Smart Trgeting
  • Flexible Design
  • Real Time Tracking
  • Export/import
  • Fake / real notifikasi
  • dan masih banyak lagi fiturnya yang aku tidak bisa sebut satu persatu karena bakal jadi panjang banget....



Dan yang specialnya Anda tidak perlu bayar sama sekali ya GRATIS, artinaya produk ini bisa Anda gunakan selamanya. Saya jamin karena saya yang buat ????????

Tujuan Produk

  • Peningkatkan Sales

  • Subscribers Bertambah

  • Menambah Trust visitor baru

  • Memberi informasi terbaru ke visitor

  • Menambah no wa customer

Siapa Yang Harus Membeli Produk Ini ?

  • Internet Marketer

  • Digital Marketer

  • Affiliate Marketer

  • blogger

  • E-commerce

  • Business owner

  • Product creator

Prasyarat

  • Internet

  • Laptop/hp/tablet

  • Website